Клеи для укладки спортивного паркета

Клей эластичный для паркета BONA R850 (Швеция) Профессиональный однокомпонентный паркетный клей на основе модифицированного силана. Применяется для приклеивания всех без исключения видов паркета, паркетной и массивной доски. Затвердевает в процессе химической реакции с влагой воздуха, не давая усадки и не оказывая влияния на древесину. Затвердевший клей обладает эластичностью в сочетании с высокой прочностью на сдвиг.…

Технология укладки спортивного паркета

Требования к основанию: основание должно быть чистым, обеспыленным, сухим до необходимой степени ровным Перед началом работы по укладке, а также и во время укладки, необходимо обеспечивать чистоту и беспыльность основания. Этим можно избежать образования пыли на основании и сдвиг системы подложки в будущем. Для долгого срока службы системы паркета необходимо обеспечить соответствующую влажность основания и…

Инструкция по хранению спортивной паркетной доски Grabo SpringAir Elite

Хранение. Перевозка Паркетное покрытие: Плиты паркетной доски поставляются в паллетах, упакованных в термоусадочную пленку. Во время перевозки разрешается укладывать друг на друга 2 паллета, а во время хранения не более 3-х паллет. До использования хранить в оригинальной упаковке! Система подложки: Элементы подложки поставляются в форме плит. Повернутые друг к другу, расположенные на паллетах, упакованные в…

Grabo Protect Sport

Во время проведения различных мероприятий, ценный спортивный паркет Grabo целесообразно защищать временным защитным покрытием Grabo Protec sport. С помощью механизма для накатки и размотки, рулоны раскатываются на покрытии площадки, а после использования снова закатываются. Уложенные рядом друг с другом полосы Protec sport склеить двухсторонней клейкой лентой. материал для покрытия пола спортплощадок и спортивных помещений в…

Vaporex

Пароотводящее покрытие, применением которого можно сократить технологическое время укладывания паркета или линолеума на свежее бетонное основание. Мы рекомендуем использование такого покрытия также и тех случаях, когда в помещении, где будет укладываться паркет или линолеум, изоляция против грунтовых испарений выполнена некачественно. Применение: как материал — подкладка под спортивный линолеум и паркетную доску Grabo на влажные основания…