Спортивный линолеум TARKETT (ТАРКЕТТ) Omnisports EXCEL 8,3 мм

Спортивное покрытие Tarkett Omnisports Excel 8,3 мм – наилучшее решение, предназначенное для полупрофессиональных и профессиональных многоцелевых и игровых cпортивных площадок. Спортивное покрытие Tarkett Omnisports Excel имеет наибольшую толщину, а значит и лучший амортизационный показатель (32-34%), который является определяющей характеристикой спортивного покрытия, обеспечивающий максимальный комфорт для профессиональных спортсменов. Технические характеристики: Толщина: 8,30мм Толщина износоустойчивого слоя: 0,80мм…

Спортивный линолеум TARKETT (ТАРКЕТТ) Omnisports REFERENCE 6,5 мм

Спортивное покрытие Tarkett Omnisports Reference имеет высокую износостойкость. Оптимальная толщина спортивного покрытия 6,5 мм обеспечивает комфорт для спортсменов (амортизация от 26% и более), а разнообразие расцветок и гигиеничность спортивного покрытия делают эту коллекцию идеальной для использования в универсальных спортивных залах, предназначенных для занятий гимнастикой, общей физической подготовкой и игровыми видами спорта. Технические характеристики: Толщина: 6,50мм…

Спортивный линолеум TARKETT (ТАРКЕТТ) Omnisports SPEED 3,45 мм

Спортивное покрытие Tarkett Omnisport Speed рекомендуется для спортивных залов, где проходят тренировки по настольному теннису и бадминтону, так как для этих видов спорта не нужна высокая амортизация напольного покрытия, нет прыжков и перемещение происходит по площадке в горизонтальной плоскости. Технические характеристики: Толщина: 3,45мм Толщина износоустойчивого слоя: 0,65мм Ширина: 2м Длина рулона: 20,5м Вес: 3295гр/м2 Амортизация:…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) SporTec Standart

(подложка, для закрытых залов, рулоны) Для универсальных спортзалов, залов для тренировок, для создания бесшовных полиуретановых покрытий предлагаем использовать эластичные спортивные подложки компании KRAIBURG. Рекомендуемые резиновые покрытия хорошо поддаются уходу и имеют высокую износоустойчивость. Технические характеристики: толщина 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12 мм, состоит из смеси резиновых гранул и резинового волокна, полученных методом…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) Sportec Uni Outdoor

(для открытых спортивных площадок, рулоны) Применение: волейбол, баскетбол, многоцелевые открытые площадки.Можно производить укладку резинового покрытия для спортивных площадок на асфальт или бетон.Рекомендуем устанавливать резиновое покрытие для спортивных площадок с упругой подложкой (4+4) или без нее, как финишное покрытие. Мы предлагаем спортивные резиновые покрытия для площадок усовершенствованные: сэндвич ( склеивание) 2-х покрытий 4+4 UNI outdoor и…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) SporTec Team Eco, SporTec Soft

Подложки под искусственную траву(рулоны):SporTec Team Eco (футбол) и SporTec Soft (хоккей на траве) Спортивные резиновые покрытия Kraiburg SporTec Team Eco Используется, как резиновая подложка под искусственную траву, снимает напряжение, улучшает отскок мяча, выполняет дренажные функции, экологически чистый материал.Применение: спортивные открытые площадки, игровые виды спорта, где используется обувь с шипами, в гольф- комплексах.При движении спортсменов в…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) SporTec Sprint

(беговые дорожки, многослойное покрытие, под обувь с шипами, для открытых площадок, рулоны) Спортивное резиновое покрытие Sportec Sprint покрытие предназначено для беговых дорожек в обуви шипованного типа, либо для универсальных открытых спортивных площадок. Любой спринтерский забег начинается непосредственно в тот момент, когда руки спортсмена касаются покрытия. Это упругий материал, прочный и надежный — для треков в…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) SporTec easy Track

(легкоатлетические треки и открытые площадки, сборные модули) Резиновые плитки Sportec easy track– это компактные, свободно укладывающиеся, легко переносимое спортивное покрытие для легкоатлетических треков и открытых площадок. Резиновые плиты Sportec easy track могут быть уложены на твердую ровную или шероховатую поверхность.Они в равной степени подходят и для улицы и для спортивных залов, резиновые покрытия Sportec easy…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) SporTec Style

(для тяжелой атлетики и тренажерных залов, сборные модули) Резиновые плиты Sportec style защищают основание пола от повреждений при падении тяжелых предметов, например в тяжелой атлетике, в фитнес- центрах или учебных заведениях. Даже если финишное спортивное покрытие пола не деформируется от падения тяжелых предметов, то основание пола обычно не держит удара, что зачастую заканчивается значительными повреждениями…

Спортивные резиновые покрытия Kraiburg (Крайбург) SporTec Shooting

(тиры, стрельбища, модули) Монтаж резиновых плит при устройстве стрелкового тира спортивные резиновые покрытия Sportec shooting — это защита спортсменов без всяких компромиссов до, во время и после выстрела в помещениях, где проходят стрельбы. Данные резиновые покрытия соответствуют требованиям, предъявляемые к оборудованию стрелкового тира. Состав: резиновые гранулы с огнеупорным связующим. Когда пуля попадает в резиновое покрытия,…