Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Blubat 52-67-79 (Блубат 52-67-79)

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Blue bat — это система, которая обеспечивает гибкость толщины при сопоставлении существующих углублений плиты. Предназначен для ровных полов. Планки из массива дерева, прибитые к поддереву, состоят из упругого слоя (толщиной 9 мм), и предварительно вставляются в нижнюю часть балки. Можно выбрать между тремя балками различной толщины: 30 мм, 45 мм или…

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Clip (Клип)

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Система Clip — низкопрофильная плавающая спортивная напольная система. Предназначена для установки на всех типах ровных полов. Она подойдёт для проектов реконструкции или, когда готовая высота пола должна быть сведена к абсолютному минимуму. Планки из массива дерева, уложенных в одном направлении, плавающей на слой подложки и закреплены вместе с помощью оригинальной Системы…

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Duobat 120+ (Дуобат 120+)

Спортивный паркет системы Duo Bat 120+ обеспечивает максимально высокую производительность и безопасность, а также практически неограниченную гибкость выравнивания для размещения всех типов неровных оснований пола.  Доски из твердой древесины 22 мм крепятся к системе основания пола, которая состоит из 2-х слоев поперечно уложенных инженерных досок. Система лаг из брусков массива дерева прибиты к эластичной пластине…

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Unobat 62+ (Унобат 62+)

Система UnoBat 62+ обеспечивает превосходную производительность и безопасность, а также возможность размещения всех типов нерегулярных подстилок. Половые доски твердой древесины 22 мм крепятся к системе основания пола, состоящей из однослойных инженерных досок с предварительно прикрепленными амортизирующими резиновыми прокладками. Многофункциональные спортивные залы/корты для сквоша. Преимущества: Подходит для теплых полов Площадь – эластичная в соответствии с EN…

Спортивный паркет Junckers (Юнкерс) Unobat 45 (Унобат 45)

Спортивный паркет полностью соответствует требованиям федераций игровых видов спорта (гандбол, волейбол, мини-футбол, бадминтон). Многофункциональные спортивные залы/корты для сквоша. Доски из массива дерева прибиты к эластичной подложке, образованной слоем балок-лаги, характеризующейся системой резиновых полос, специально созданных и предварительно вставленных в нижнюю часть балки. Система имеет встроенный предел деформации. Покрытие сертифицировано и рекомендовано международными спортивными федерациями: FIBA…

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Portable mosaic dance (сборно–разборный танцевальный)

Сборно-разборный спортивный паркет Coswick (Косвик) Portable Mosaic Dance — многофункциональное напольное покрытие из натурального дерева. Предназначен для устройства временных площадок для проведения соревнований по спортивным танцам, а также для спортивных турниров, презентаций, концертов, показов и мероприятий, требующих подиум или площадки высокого класса. Сборно-разборный спортивный паркет Coswick (Косвик) Portable Mosaic Dance основан на модулях паркета твердой…

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Fitness Board (Фитнес палубный)

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Fitness Board представляет собой конструкцию на основе двухслойного инженерного паркета, из досок 12,7 мм*  107,95 мм* 300 мм…1845 мм, установленную при помощи эластичного клея на амортизирующую подложку. Фитнес-доска имеет узор в стиле палубы. Натуральный спортивный паркет Coswick (Косвик) Fitness Board предназначен для помещений, используемых для любого вида спортивной деятельности: фитнеса, аэробики,…

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Matrix Sport (Матрикс Спорт)

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Matrix Sport — высокоэффективный, двухслойный паркет из лиственных пород дерева, который базируется на амортизирующую конструкцию из лаг на упругой подложке. Секрет равномерности спортивных характеристик (поглощение, скольжение, отскок) этих конструкций — расположение, упругие свойства всех элементов и специальный спортивный лак. Спортивный паркет Coswick (Косвик) Matrix Sport предназначен для тренировок и игр всех…

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Tournament Euro Sport (Турнирный Евро Спорт)

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Tournament Euro Sport — высокоэффективное спортивное покрытие с лицевым слоем из двухслойного паркета лиственных пород дерева. Он предназначен для проведения тренировочных и многоуровневых игр, в том числе международных чемпионатов по командным видам спорта: баскетболу, волейболу, гандболу, сквошу и др. Его отличительными особенностями являются: уменьшенная площадь деформации и повышенная надежность. Спортивный паркет…

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Tournament Sport (Турнирный Спорт)

Спортивный паркет Coswick (Косвик) Tournament Sport — это многослойная конструкция. Сверху спортивный щитовой паркет, под ним – два слоя поперечно уложенной влагостойкой фанеры, ещё ниже — антивибрационные  амортизирующие элементы из натурального каучука. Паркет прочен, долговечен, благодаря верхнему слою из дуба или ясеня, толщиной 19,05 мм. Покрытие создаёт приятную атмосферу в помещении. Предназначен для тренировок, проведения…