Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол)

Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) имеют основное применение: тренажерные залы, залы тяжелой атлетики, фитнес залы, ледовые дворцы, спортивные магазины, бассейны, горнолыжные базы, а также спортивные многоцелевые помещения.

Достоинства:
  • Резиновый пол обеспечивает эластичность и защищает суставы спортсменов;
  • Безопасность против скольжения R10 или R9;
  • Шумоизоляция 16 дБ при толщине 6 мм; шумоизоляция до 20 дБ при толщине 10 – 12 мм;
  • Упругая, прочная и стойкая к истиранию поверхность;
  • Легко монтировать: только раскатать, обрезать и приклеить;
  • Простота очистки поверхности;
  • Удобство для спортсменов: сохраняет силы спортсменов, защищает суставы спортсменов;
  • Снижает уровень шума в помещении, уменьшает вибрацию в соседние помещения;
  • Защищает основание от повреждений для того, чтобы не повредить поверхность пола за счет высокой силы удара штанги и расходы на ремонт будут минимальны.

Для залов тяжелой атлетики, где специальные требования для работы со штангами, гирями и гантелями и в силовых областях, а также для функционального тренинга, где дополнительную амортизацию и акустические характеристики являются критическими стоит рассмотреть спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) ANT MIX и ANT Combi толщиной 10мм и 12мм, эти покрытия способны поглощать тяжелые последствия от гантелей и силовых тренировок или от аналогичных тренажеров. Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) ANT MIX и двухслойное ANT Combi толщиной 10мм и 12мм обладают замечательным уровнем жизнестойкости, распределяют нагрузку на себе при подъеме тяжестей, снижают уровень звуков. Спортивное рулонное резиновое покрытие Rezipol (Резипол) двухслойное ANT Combi эластичное, оба слоя полностью скреплены друг с другом, они изготовлены из резиновой крошки и цветного EPDM гранулята, связаны с помощью полиуретанового эластомера. Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) ANT MIX и двухслойное ANT Combi толщиной 14мм дает амортизацию примерно 29,3 %, толщиной 18 мм около 33,3 %, имеют очень высокую ударопрочность и снижают звуки до 21 дБ.
Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) идеальны для фитнес залов и других силовых видов спорта, в торговых залах, на выставочных мероприятиях, на ярмарках и в других помещениях.
Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) прочные, легкие, имеют высокую несущую способность и отличную устойчивость к механическим воздействиям, создают комфорт при ходьбе и уменьшают звуки, снижают шум, имеют широкую цветовую гамму, что немаловажно для положительного зрительного восприятия спортсменов.
Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) могут иметь большие и малые цветные EPDM гранулы и специально разработаные экстра-большие цветные гранулы EPDM и для дизайна интерьера имеют значение почти не имеет границ, обеспечивают приятную атмосферу, безопасность и комфорт в Ваших помещениях. Спортивные рулонные резиновые покрытия Rezipol (Резипол) можно отлично комбинировать и делать художественные акценты или определенные участки визуально разграничить друг от друга. В большинстве используются соотношение материала: 85% EPDM резиновая крошка (черный) и 15% EPDM цветного гранулята и они связаны между собой полиуретановым эластомером.

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы, оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение