Монтаж спортивного паркета Karelia

Из всех пружинистых
 материалов дерево является наилучшим и долгослужащим. Для изготовления каркасных модулей в качестве изготовительного материала производители спортивного паркета используют специальную фанеру и эластичную резину. В зависимости от объекта 
использования в
 конструкционных
 модулях
 может быть двух-, трёх- и даже четырёхкратное 
эластичное строение. Конструкционные модули устанавливаются под углом в 45 градусов, таким образом возникающие в…

Спортивный паркет Karelia Spring

Cпортивный паркет Karelia Spring создан специально для профессиональных спортивных залов, протестирован специалистами, занимающимися разработкой спортивных полов и сертифицирован ассоциацией FIBA (Международная федерация баскетбола).Cпортивный паркет Karelia Spring соответствует всем международным и внутренним стандартам для проведения различных соревнований и любительских спортивных игр с мячом в спортивном зале: мини футбол, гандбол, бадминтон, теннис, но спортивные соревнования по волейболу…

Спортивный паркет Karelia Spring Action

Спортивный паркет Karelia Spring Action превосходно подходит для больших залов, чтобы играть в спортивные игры в школах, аудиториях и выставочных пространствах, именно там, где пол может подвергнутся большим нагрузкам. Объекты применения: все виды спорта в спортивных залах, гимнастика, аэробика, школы, аудитории, актовые залы Технические характеристики: Амортизация: 51% Стандартная деформация: 2.0 мм Отскок мяча: 92% Эластичный…